Adrianna Biedrzyńska

Polnische Schauspielerin. In den Jahren 1984-89 gehörte sie zur Theatergruppe des Neuen Theaters in Warschau. Zur Zeit ist sie mit keinem Theater verbunden.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Weekend
2010 - Mała matura1947
2005 - Molly's way
1999 - Przygody dobrego Wojaka Szwejka
1993 - Pajęczarki
1993 - Lepiej być piękną i bogatą
1992 - Un' altra vita
1992 - Pierścionek z orłem w koronie
1991 - Obywatel świata
1991 - Nad rzeką której nie ma
1989 - 300 mil do nieba
1988 - Serenite
1988 - Schodami w górę, schodami w dół
1988 - Piłkarski poker
1988 - Niezwykła podróż Baltazara Kobera
1988 - Narrenweischeit
1988 - Kornblumenblau
1988 - Hanussen
1988 - Dekalog. Cztery w Dekalog
1987 - Komediantka
1987 - Jedenaste przykazanie
1986 - Boris Godunow
1984 - Miłość z listy przebojów
1983 - Co dzień bliżej nieba
Vorname:
Adrianna
Name:
Biedrzyńska
Geburtsdatum:
30.03.1962
Geburtsort:
Toruń
Darsteller
Dekalog 4, Dekalog 89+ Vol. 1, Liebe zwischen den Fronten