Alina Janowska

 Polnische Theater- und Fernsehschauspielerin.

Filmografie (Auswahl):

2009 - Ostatnia akcja
2008 - Niezawodny system
1991 - Rozmowy kontrolowane
1991 - V. I. P.
1990 - Femina
1985 - Och, Karol
1984 - Miłość z listy przebojów
1982 - Na tropach Bartka
1980 - Kłusownik
1975 - Dulscy
1971 - Tajemnica Bahometa
1970 - Dzięcioł
1967 - Poradnik matrymonialny
1965 - Wojna domowa
1963 - Smarkula
1961 - Czas przeszły
1961 - Samson
1960 - Powrót
1949 - Czarci żleb
1948 - Powrót
1948 - Skarb
1947 - Ostatni etap
1946 - Zakazane piosenki
Vorname:
Alina
Name:
Janowska
Geburtsdatum:
16.04.1923
Geburtsort:
Warszawa
Darsteller
Samson