Anna Dymna

Polnische Schauspielerin. Seit 1973 tritt sie regelmäßig in Inszenierungen des Teatr Stary in Kraków auf. Seit 1990 arbeitet sie als Dozentin an der Staatlichen Schauspielschule PWST in Kraków.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Lęk wysokości
2006 - S@motność w sieci
2005 - Wieża
2005 - Skazany na bluesa
2004 - Pan Bruno
2004 - Nasza ulica
2003 - Stara baśń
2001 - Wiedźmin
2000 - Duże zwierzę
1995 - Pestka
1994 - Śmierć jak kromka chleba
1994 - Panna z mokrą głową
1988 - Schodami w górę, schodami w dół
1988 - Pole niczyje
1985 - Osobisty pamiętnik grzesznika... przez niego samego spisany
1983 - Wedle wyroków twoich...
1983 - Przeznaczenie (1983)
1983 - Ostrze na ostrze
1983 - Na odsiecz Wiedniowi
1982 - Epitafium dla Barbary Radziwiłłówny
1982 - Dolina Issy
1981 - Znachor
1980 - Yvonne
1978 - Wesela nie będzie
1978 - Magyar rapszódia
1978 - Do krwi ostatniej...
1977 - Pasja (1977)
1977 - Okrągły tydzień
1977 - Kochaj albo rzuć
1977 - Anton, der Zauberer
1976 - Trędowata (1976)
1974 - Nie ma mocnych
1973 - Die Schlüssel
1973 - Sekret
1973 - Aus dem Leben eines Taugenichts
1971 - Szerokiej drogi kochanie
1971 - Jak daleko stąd, jak blisko
1971 - 5 i 1/2 bladego Józka
1971 - 150 na godzinę
Vorname:
Anna
Name:
Dymna
Geburtsdatum:
20.07.1951
Geburtsort:
Legnica
Darsteller
Verdammt zum Blues, Ohne Ende, Der Tod gleicht einer Brotscheibe, Einsamkeit im Netz