Bartosz Warwas

Bartosz Warwas ist Absolvent der berühmten Filmhochschule in Łódź. „Jaskółka“ ist sein Abschlussfilm. Warwas war mit seinen bisherigen Kurz- und Dokumentarfilmen bereits mehrfach auf internationalen Filmfestivals vertreten, unter anderem in Berlin, Amsterdam, Tallinn und London.

Filmografie

2013 Jaskółka
2012 Dzień oszusta
2011 Hegel i Motyl
2011 Protokoły Mędrców Syjonu
2010 Mruczanka na 4 rakietki
2010 MC. Człowiek z winylu
2009 Koluszki blues
2008 Syjamoza
2007 Triathlon

Vorname:
Bartosz
Name:
Warwas
Geburtsdatum:
04.09.1978
Geburtsort:
Kraków
Regie
The Caged Swallow
Drehbuch
The Caged Swallow