Wojna polsko-ruska

Borys Szyc

Polnischer Film- und Theaterdarsteller und Musiker. Absolvent der Theaterakademie in Warschau. Erlangte vor allem durch die Rolle des Albert in Symetria (2004), die Darstellung des Julian in Vinci (2004) sowie die des Polizisten ,,Kruszona'' in der Erfolgsserie Oficer Berühmtheit. Er wurde 2007 als bester Schauspieler mit dem Preis der Polnischen Fernsehakademie ausgezeichnet.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Randka w ciemno 
2010 - Kret 
2009 - Enen 
2009 - Wojna polsko-ruska 
2008 - Trzeci oficer 
2008 - Serce na dłoni 
2008 - Lejdis 
2007 - Testosteron 
2006 - Hiena 
2006 - Droga wewnętrzna 
2006 - Chaos  
2005 - Oficer 
2004 - Pręgi 
2004 - Vinci 
2004 - Symetria   
2002 - E=mc² 
 
 







 





Vorname:
Borys
Name:
Szyc
Geburtsdatum:
04.09.1978
Geburtsort:
Łódź
Darsteller
Vinci, Der Maulwurf , Hyäne, Lejdis, The Battle of Warsaw 1920, Testosteron, Schneeweiß und Russenrot, Cold War - Der Breitengrad der Liebe, Ohne Namen, The Miracle Seller