Cezary Kosiński

Polnischer Schauspieler. Seit 1998 ist er Darsteller im Teatr Rozmaitości in Warschau.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Licencja na wychowanie
2010 - Jak się pozbyć cellulitu
2010 - Belcanto
2009 - Zero
2009 - Projekt dziecko
2009 - At the Zoo
2007 - Wino truskawkowe
2007 - Testosteron
2004 - Nigdy w życiu!
2003 - Ciało
2002 - The Pianist
2002 - Superprodukcja
2002 - Kariera Nikosia Dyzmy
2001 - Pieniądze to nie wszystko
2000 - Zakochani
2000 - To my
2000 - Pół serio
2000 - Pierwszy milion
1999 - Pan Tadeusz
1999 - Fuks
1999 - Dług
1998 - Spona
1998 - Nic
1998 - Amok (1998)
1997 - Łóżko Wierszynina
Vorname:
Cezary
Name:
Kosiński
Geburtsdatum:
08.04.1973
Geburtsort:
Bielsk Podlaski
Darsteller
Wałęsa. Mann aus Hoffnung, Gods, Die Schuld, Citizen, Testosteron, Zero