Essential Killing

Emmanuelle Seigner

Französische Schauspielerin, Musikerin und Model. Emmanuelle Seigner ist seit 1989 mit Roman Polański verheiratet und hat zwei Kinder mit ihm. In der Familie Seigner gibt es viele Künstler, darunter Musiker und Schauspieler, so zum Beispiel auch ihre beiden Schwestern. 1988 spielte sie in Frantic das erste Mal in einem Film unter der Regie von Polański. Seigner ist auch als Musikerin tätig, sie ist Bandleaderin des Projekts Ultra Orange & Emannuellle.


Filmografie:

2010 - Essential Killing
2010 - Chicas
2009 - Giallo
2009 - Le code a changé  
2007 - Schmetterling und Taucherglocke
2007 - La vie en rose
2007 - Ein Song zum Verlieben
2005 - Backstage
2004 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
2004 - Sans toi
2003 - Os Imortais
2003 - Zu schön zum Sterben
2001 - Streghe verso nord
2001 - Laguna
1999 - Buddy Boy
1999 - Die neun Pforten
1998  - Place Vendôme - Heiße Diamanten
1998 - Speedrider - Die Jagd nach dem Wunderauto
1997 - Die Jagd nach dem tanzenden Gott
1997 - Nirvana - Jagd im Cyberspace
1996 - Pourvu que ça dure
1994 - Das Lächeln
1992 - Bitter Moon
1990 - Kein Mann für die Liebe
1988 - Frantic
1986 - Erpresst - Das verhängnisvolle Foto
1985 - Detective
Vorname:
Emmanuelle
Name:
Seigner
Geburtsdatum:
22.06.1966
Geburtsort:
Paris
Darsteller
Venus im Pelz, Essential Killing, Frantic