Ewa Smal

Filmeditor

Auszeichnungen: Polnischer Filmpreis für den besten Schnitt

Filmography
 2018 7 uczuc 
 2011 Baby sa jakies inne 
 2010 Zgorszenie publiczne 
 2010 Swiety interes 
 2009 Doreczyciel (TV Series) (lead editor - 14 episodes) 
 2008 Niezawodny system 
 2007 Gdzie zabawki tamtych lat (Documentary short) 
 2007 Ogród Luizy 
 2000-2007 Teatr telewizji (TV Series) (9 episodes) 
 2006 Powiedz mi, dlaczego? (Documentary) 
 2006 Wszyscy jestesmy Chrystusami 
 2005 Dziki 2: Pojedynek (TV Mini-Series) (10 episodes) 
 2005 Spadek 
 2004 Slub (Short) 
 2004 Dlugi weekend (TV Movie) 
 2003 Show 
 2002 Psie serce (TV Series) 
 2002 Der Tag eines Spinners 
 2001 Na dobre i na zle (TV Series) (16 episodes) 
 1999 Ajlawju 
 1998 Matki, zony i kochanki II (TV Mini-Series) (10 episodes) 
 1997 Das Mädchen und der Bodyguard 
 1997 Dzieci i ryby 
 1996 Aquarium 
 1996 Matka swojej matki 
 1995 Tato 
 1995 Polska smierc 
 1994 Lato milosci 
 1994 Spis cudzoloznic (TV Movie) 
 1994 Nastazja 
 1993 Samowolka (TV Movie) 
 1993 Enak 
 1992 Återkomster (Documentary) 
 1992 Tvillingarna från Krakow (Documentary short) 
 1992 Liebe zwischen den Fronten 
 1992 Tak tak 
 1992 Teater åttonde dagen (Documentary) 
 1992 Koniec gry 
 1990 Hitlerjunge Salomon 
 1990 Korczak 
 1989 Dekalog (TV Mini-Series) (10 episodes) 
 1988 Ein kurzer Film über die Liebe 
 1988 Ein kurzer Film über das Töten 
 1987 Ballada o Januszku (TV Series) 
 1986 Chrzesniak


Vorname:
Ewa
Name:
Smal
Geburtsdatum:
19.06.1949
Geburtsort:
Berlin