Fabian Daub

1999-2001 Studium der Fachrichtung Film, Ecole Superieure d'Art Visuel Genève; 1995-2002 Studium Visuelle Medien / Film an der HfBK Hamburg; 2003-2005 Postgraduiertenstudium Film und Fernsehen an der HfBK Hamburg.

Filmographie:

2008 SALECINA (Dokumentarfilm 45min, Autor, Regisseur)

2007 U-16 (Dokumentarfilm 45min, Autor, Regisseur)

2006 VOR SONNENAUFGANG (Spielfilmelemente für das Theater, Regisseur)

2004 MERINO SCHWARZKOPF (Kurzfilm 7 min, Autor / Regisseur / Produzent)

2003 HOCHZEIT IN OTOK (Dokumentation, 20 min, Autor, Regie, Kamera, Schnitt)
Vorname:
Fabian
Name:
Daub
Geburtsdatum:
09.03.1972
Geburtsort:
Aachen
Regie
Was übrig bleibt
Darsteller
Ein paar Leute, kleine Zeit