Danton

Gérard Depardieu

Französischer Schauspieler und Unternehmer. Seit den 1970er Jahren zählt er zu den führenden französischen Charakterdarstellern, ist aber auch in populären Komödien wie den Asterix-Filmen sehr erfolgreich, in denen er den Obelix spielte.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Potiche
2009 - À l'origine
2007 - La Môme
2006 - Quand j'étais chanteur
2004 - Les Temps qui changent
2000 - Le Placard
1998 - The Man in the Iron Mask
1996 - Bogus
1994 - Le Colonel Chabert
1990 - Cyrano de Bergac
1990 - Green Card
1989 - Trop belle pour toi
1985 - Police
1984 - Fort Saganne
1982 - Danton
1980 - Le dernier métro
Vorname:
Gérard
Name:
Depardieu
Geburtsdatum:
27.12.1948
Geburtsort:
Châteauroux
Darsteller
Danton