Hanna Schygulla

Deutsche Schauspielerin und Sängerin.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Faust
2007 - Auf der anderen Seite
2006 - Winterreise
2005 - Die blaue Grenze
1998 - Das Mädchen deiner Träume
1993 - Madame Bäurin
1991 - Schatten der Vergangenheit
1990 - Aventure de Catherine C.
1986 - Delta Force
1983 - Eine Liebe in Deutschland
1980 - Die Fälschung
1980 - Berlin Alexanderplatz
1980 - Lili Marleen
1979 - Die dritte Generation
1978 - Die Ehe der Maria Braun
1975 - Ansichten eines Clowns
1974 - Fontane Effi Briest
1972 - Acht Stunden sind kein Tag
1972 - Die bitteren Tränen der Petra von Kant
1971 - Whity
1970 - Warum läuft Herr R. Amok?
1969 - Liebe ist kälter als der Tod
1969 - Katzelmacher
Vorname:
Hanna
Name:
Schygulla
Geburtsdatum:
25.12.1943
Geburtsort:
Chorzów
Darsteller
Eine Liebe in Deutschland