Igor Luther

Slowakischer und überwiegend in Deutschland tätiger Kameramann.

Filmografie (Auswahl):

2008 - Résolution 819
2004 - War'n Sie schon mal in mich verliebt?
2001 – Suriyothai
1999 - Praha očima
1998 – Postel
1996 - In the Cold Light of Day
1994 - Night of the Archer
1992 - The Michael Nyman Songbook
1983 - Eine Liebe in Deutschland
1982 - Danton
1982 - Krieg und Frieden
1979 - Die Blechtrommel
1976 - Der Fangschuß
1972 - Pilatus und andere - ein Film fur Karfreitag
1970 – L' Éden et après
1968 - L' Homme qui ment
1967 - Kristove roky
Vorname:
Igor
Name:
Luther
Geburtsdatum:
05.08.1942
Geburtsort:
Banská Bystrica
Kamera
Danton, Eine Liebe in Deutschland