Edi

Jacek Braciak

Polnischer Schauspieler. Beendete 1991 seine Ausbildung an der Akademie Teatralna im. Aleksandra Zelwerowicza in Warschau. Seit 1991 ist er am Teatr Powszechny beschäftigt. Er ist mit der Schauspielerin Maja Hirsch liiert, mit der er eine Tochter hat.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Róża z Mazur
2010 - Trzy minuty. 21:37
2010 - Różyczka
2010 - Nie ten człowiek
2009 - Nigdy nie mów nigdy
2008 - Rozmowy nocą
2008 - Drzazgi
2007 - Katyń
2007 - Cztery poziomo
2006 - Podróż
2006 - Palimpset
2006 - Jasne błękitne okna
2006 - Co słonko widziało
2005 - Z odzysku
2005 - Szaleńcy
2005 - Mistrz
2004 - Trzeci
2004 - Camera cafe
2003 - Warszawa
2002 - Edi
2000 - Weiser
1999 - Wszystkie pieniądze świata
1999 - Skok
1999 - Ostatnia misja
1997 - Prostytutki
1997 - Pokój 107
1997 - Kochaj i rób co chcesz
1993 - Uprowadzenie Agaty
1993 - Samowolka
1993 - Kraj świata
1992 - Wielka wsypa
1992 - Vent d'est
1992 - Enak
1989 - Po własnym pogrzebie
1988 - Z soboty na poniedziałek
Vorname:
Jacek
Name:
Braciak
Geburtsdatum:
12.05.1968
Geburtsort:
Drezdenko
Darsteller
Kleine Rose, Das Massaker von Katyn, Was die Sonne sah, A Coach's Daughter, Edi, Klerus / Clergy, Wiedergewonnen, Rosa, Kamper, Zum starken Engel / The Mighty Angel