Janusz Chabior

Polnischer Schauspieler, war auch als Regisseur tätig. Begann seine Karriere 1991 in Legnica. Seit 2006 ist er am Teatr Rozmaitości in Warschau beschäftigt. 2010 erhielt er eine Auszeichnung für die Nebenrolle im Film Made in Poland.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Ki
2011 - DAAS
2010 - Różyczka
2010 - Robert Mitchum est mort
2010 - Powiedy prawdę, Przecież cię nie Biję
2010 - Matka Teresa od kotów
2010 - Made in Poland
2010 - Kołysynka
2010 - Erratum
2009 - Zero
2009 - Świnki
2009 - Ostatnia Akcja
2009 - Lunatycy
2009 - Hel
2009 - Dekalog 89+
2008 - Mała Moskwa
2007 - Wszystko będzie dobrze
2007 - Świadek koronny
2007 - Środa czwartek rano
2007 - Futro
2006 - Fundacja
2006 - 8 w Fałszerze. Powrót Sfory
2006 - Dublerzy
2005 - Przebacz
2005 - Pitbull
2005 - Morze w oda do radości
2005 - Jestem
2004 - Czwarta Władza
2003 - Symetria
2001 - Wiedźmin
2001 - Reich
2001 - Jutro będzie niebo
2001 - Gulczas, a jak myślisz
2000 - Nie ma zmiłuj
1998 - Dom Pirków
1997 - Karakter
1994 - Polska śmierć
1993 - Obcy musi fruwać
Vorname:
Janusz
Name:
Chabior
Geburtsdatum:
17.02.1963
Geburtsort:
Legnica
Darsteller
In a Bedroom, Made in Poland, Alles wird gut, Zero, Mittwoch, Donnerstag morgen, Klein-Moskau, Mutter Teresa und die Katzen, Warsaw Stories, Wiegenlied, Xy deutsch, Ode an die Freude, Dekalog 89+ Vol. 1, Die Stiftung, Hardkor Disko