Joanna Kulig

Theater- und Filmschauspielerin. 

Filmografie (Auswahl):

2018 Kler 
2018 Cold War - Der Breitengrad der Liebe
2011 Das bessere Leben 
2013 Ida
2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
2011 Sponsoring / Elles
2011 La Femme du Vème
2011 Los numeros
2011 Die verlorene Zeit
2010 Maraton tańca
2010 Milion dolarów
2009 Janosik. Prawdziwa historia
2009 I Love You So Much
2007 Środa, czwartek rano

Auszeichnungen:
2019 Polish Film Awards, Preisverleihung · 25. März 2019

Nominiert:
Polnischer Filmpreis/Beste Hauptdarstellerin
Vorname:
Joanna
Name:
Kulig
Geburtsdatum:
24.06.1982
Geburtsort:
Krynica-Zdrój
Darsteller
Mittwoch, Donnerstag morgen, Ida, 7 Gefühle / 7 Emotions, Klerus / Clergy, Cold War - Der Breitengrad der Liebe, Das bessere Leben , Die geheimnisvolle Fremde, Was bleibt, Festivaleröffnung 2019: 7 Gefühle / 7 Emotions