Jolanta Dylewska

Jolanta Dylewska ist Absolventin der Filmhochschule in Ludwigsburg, Kamerafrau, Regisseurin und auch Drehbuchautorin.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Hidden
2008 - Tulipany
2008 - Made in Poland
2006 - Chłopiec na galopującym koniu
2005 - Dskonałe popłudnie
2004 - W dół kolorowym wzgórzem
2004 - Edelweisspiraten
2001 - Głośniej od bomb
2000 - Anna Wunder
1999 - Królowa aniołów
1994 - Maries LIed: Ich war, ich weiss nicht wo
1993 - Rozmowa z człowiekiem z szafy
1992 - Remedio
1991 - Skarga
1990 - Goliathus, Goliathus
Vorname:
Jolanta
Name:
Dylewska
Geburtsdatum:
09.03.1958
Geburtsort:
Wrocław
Regie
Chronik des Aufstandes im Warschauer Ghetto, Po-Lin. Spuren der Erinnerung
Drehbuch
Chronik des Aufstandes im Warschauer Ghetto, Po-Lin. Spuren der Erinnerung
Kamera
Chronik des Aufstandes im Warschauer Ghetto, Tulpan, Die Spur, Made in Poland, Ein ausgezeichneter Nachmittag, Po-Lin. Spuren der Erinnerung, Der Junge auf dem galoppierenden Pferd, In Darkness - eine wahre Geschichte