Jolanta Fraszyńska

Polnische Schauspielerin. Von 1991 bis 1997 war sie Ensemblemitglied am Teatr Polski in Wrocław. Seit 1998 tritt sie regelmäßig in Inszenierungen des Warschauer Teatr Dramatyczny auf.

Filmografie (Auswahl):

2005 - Skazany na bluesa
2005 - Pitbull
2004 - Ławeczka
2003 - Zróbmy sobie wnuka
2001 - Pieniądze to nie wszstko
2001 - Cisza (2001)
1999 - Kiler-ów 2-óch
1995 - Prowokator
1993 - Pora na czarownice
1993 - Łowca. Ostatnie starcie
1993 - Goodbye Rockefeller
1992 - Enak
1992 - Białe małżeństwo (1992)
1991 - In flagranti
1989 - Powroty
Vorname:
Jolanta
Name:
Fraszyńska
Geburtsdatum:
14.12.1968
Geburtsort:
Katowice
Darsteller
Verdammt zum Blues