Katarzyna Klimkiewicz

Regisseurin und Drehbuchautorin. Beendete 2000 ihr Regiestudium an der Filmhochschule Łódź. Außerdem absolvierte sie ein Studium am Maurits Binger Film Institute Amsterdam. Ihre Kurzdokumentation Wasserschlacht - The Great Border Battle gewann den Berlin Today Award bei der Berlinale 2007. Auch ihr Kurzfilm Hanoi - Warszawa wurde preisgekrönt. Er erhielt auf dem Polnischen Spielfilmfestival Gdynia den Sonderpreis der Jury.

Filmografie:

2012 - Flying Blind
2009 - Hanoi - Warszawa
2009 - Nic do stracenia
2007 - Wasserschlacht. The great border battle
2003 - Labirynt Krystiana Lupy
Vorname:
Katarzyna
Name:
Klimkiewicz
Geburtsdatum:
25.04.1977
Geburtsort:
Warszawa
Regie
Hanoi - Warschau, Nothing to lose, Flying Blind
Drehbuch
Nothing to lose