Krzysztof Czeczot

Polnischer Schauspieler, Dramaturg, studierte an der Staatlichen Hochschule für Film, Fernsehen und Theater „Leon Schiller“ in Łódź.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Los numeros
2011 - 80 milionów
2010 - Sala samobójców
2010 - Chrzest
2009 - Zgorszenie publiczne
2009 - Zero
2009  Dom zły
2009 - Ciemnego pokoju nie trzeba się bać
2008 - Ile waży koń trojański?
2008 - Drzazgi
2005 - Oda do radości
2005 - Doskonałe popołudnie
2002 - Kariera Nikosia Dyzmy
2002 - Haker
2001 - Głośniej od bomb
Vorname:
Krzysztof
Name:
Czeczot
Geburtsdatum:
25.07.1979
Geburtsort:
Bytów
Darsteller
Ein ausgezeichneter Nachmittag, Ode an die Freude, 80 Millionen, Zero, Verkehrspolizei / Traffic Department, Haus der Finsternis / The Dark House