Krzysztof Pieczyński

Schauspieler, Dichter und Schriftsteller. 

Filmografie (Auswahl):

2011 - Sala samobójców
2009 - The Courageous Heart of Irena Sendler
2009 - Generał − zamach na Gibraltarze
2007 - Nightwatching
2005 - Jasminum
2004 - Out of Reach
2002 - Pianista
2002 - Kariera Nikosia Dyzmy
2001 - Reich
2001 - Edges of the Lord
2000 - Enduro Bojz
2000 - Daleko od okna
1999 - Jak narkotyk
1996 - Chain Reaction
1995 - Prowokator
1995 - Pokuszenie
1989 - Fat Man and Little Boy
1985 - Tanie pieniądze
1985 - Jezioro Bodeńskie
1984 - Idol
1982 - Krzyk
Vorname:
Krzysztof
Name:
Pieczyński
Geburtsdatum:
27.03.1957
Geburtsort:
Opole
Darsteller
Jasminum, Der Pianist, Nightwatching, Suicide Room, Jack Strong