Lesław Żurek

Polnischer Schauspieler. Studierte an der Theaterhochschule Kraków (PWST) und spielte von 2005 bis 2007 am Juliusz Słowacki-Theater in  Kraków. Er spielte u.a. in Solidarność, Solidarność... (2005) und Tatarak (2009) mit.

Filmografie:

2010 – Randka w ciemno
2009 – Hel
2009 – Tatarak
2009 – Mniejsze zło
2008 – Izolator
2008 – Mała Moskwa
2008 – Kierowca
2007 – Polak potrzebny od zaraz
2007 – Ogród Luizy
2007 – Orkiestra niewidzialnych instrumentów
2007 – Myjnia
2005 – Oda do radości Morze
Vorname:
Lesław
Name:
Żurek
Geburtsdatum:
30.06.1979
Geburtsort:
Wrocław
Darsteller
Solidarność, Solidarność..., Louises Garten, It‘s a Free World, Klein-Moskau, Ode an die Freude