Maciej Pieprzyca

Regisseur von Kinofilmen und TV-Serien, Drehbuchautor und Journalist. Sein Regiedebüt „Drzazgi” wurde 2008 beim Filmfestival in Gdynia ausgezeichnet.

Filmographie (Auswahl)

2013 - Chce się żyć (Spielfilm, Regie, Drehbuch)
2008 - Drzazgi (Spielfilm, Regie, Drehbuch)
1998
- Jestem mordercą  (Dokumentarfilm, Regie und Drehbuch)
1998
- Zostanie legenda (Dokumentarfilm, Regie und Drehbuch)
1995
- Przez nokaut (Dokumentarfilm, Regie und Drehbuch)
1990
- Inna (Dokumentarfilm, Regie)
Vorname:
Maciej
Name:
Pieprzyca
Geburtsdatum:
05.05.1964
Geburtsort:
Katowice
Regie
Barborka, In meinem Kopf ein Universum
Drehbuch
Barborka