Marek Kasprzyk

Polnischer Schauspieler. Er spielt auf der Bühne des Jaracz-Theaters in Łódź.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Nie ten człowiek
2010 - Cudowne lato
2010 - 7 minut
2007 - Regina
2007 - Lekcje Pana Kuki
2006 - Trójka do wzięcia
2006 - Jasminum
2005 - Z odzysku
2004 - Czwarta władza
2003 - Żurek
2003 - Nienasycenie
2002 - Kariera Nikosia Dyzmy
2001 - Where Eskimos live
2001 - Małopole czyli świat
2000 - Człowiek wózków
2000 - Bajland
1999 - Krugerandy
1997 - Księga wielkich życzeń
1995 - Kamień na kamieniu
1993 - Tu stoję w C' est mon histoire
1993 - 20 lat później w C' est mon histoire
1992 - Psy
1990 - Śmierć dziecioroba
1990 - Pożegnanie jesieni
1990 - Leśmian
1988 - Dekalog
1986 - Ojcowizna
Vorname:
Marek
Name:
Kasprzyk
Geburtsdatum:
13.09.1961
Geburtsort:
Tomaszów Lubelski
Darsteller
Herrn Kukas Empfehlungen, Pigs, Jasminum, Ein Sommer voller Wunder, Der Junge auf dem galoppierenden Pferd, To Kill a Beaver, Wiedergewonnen, Dekalog 8