Marieta Żukowska

Polnische Theater- und Filmschauspielerin. Ihre Schauspielausbildung absolvierte sie an der Staatlichen Filmhochschule Łódź. Derzeit spielt sie am Stefan-Jaracz-Theater in Łódź. Dem breiten Pulikum vor allem durch ihre Rolle der Marzena Sadowska in der erfolgreichen Fernsehserie M jak miłość bekannt.


Filmografie (Auswahl):

2010 - Ciacho
2010 - Majka
2009 - Nigdy nie mów nigdy
2009 - Londyńczycy 2
2009 - Generał - zamach na Gibraltarze
2009 - Generał
2008 - PitBull
2008 - Nieruchomy poruszyciel
2008 - Londyńczycy
2006 - Bezmiar sprawiedliwości
2004 - Kryminalni



 




Vorname:
Marieta
Name:
Żukowska
Geburtsdatum:
01.07.1982
Geburtsort:
Żywiec
Darsteller
Der unbewegte Beweger