Michal Jaskulski

Der Filmemacher Michal Jaskulski (geb. 1979 Kraków) schloss 2004 sein Studium an der Staatlichen  Filmschule in Łódź ab. Seitdem ist er als Regisseur, Drehbuchautor sowie Kameramann von Musikvideos, Werbefilmen, Dokumentar- und Spielfilmen aktiv. Er gewann mehrere prestigeträchtige Preise in Polen und internationalen. 

Filmografie

2017 - Miasto skarbów

2016 - Bogdan‘s journey

2014 - Letnie przesilenie

2011 - Kop głębiej

2009 - Good morning, Lenin!

2007 - Tajemnica M jak miłość

2005 - Inkowie w polsce

2005 - Szanse finanse (Serie)

1999 bis 2018 - Na dobre i na złe (Serie)

Michal Jaskulski_©Remigiusz Przelozny
Michal Jaskulski_©Remigiusz Przelozny
Vorname:
Michal
Name:
Jaskulski
Geburtsort:
Kraków
Regie
Bogdan’s Journey
Kamera
Bogdan’s Journey