Piotr Cyrwus

Polnischer Film- und Theaterschauspieler. Er arbeitete an diversen polnischen Theatern: Teatr Polski in Warschau (1985-86), Teatr im. S. Jaracza in Łodz (1986-89), Teatr STU in Kraków (1989-92) und Teatr Stary in Kraków (1992-2009).

Filmografie (Auswahl):

2009 - Siostry
1999 - Pan Tadeusz
1997 - Pokój 107
1997 - Darmozjad Polski
1995 - Cwał
1994 - Śmierć jak kromka chleba
1994 - Miasto prywatne
1993 - Schindler's List
1993 - Balanga
1991 - Les enfants de la guerre
1990 - Świnka
1990 - Śmierć dziecioroba
1990 - Piggate
1988 - Pomiędzy wilki
Vorname:
Piotr
Name:
Cyrwus
Geburtsdatum:
20.06.1961
Geburtsort:
Nowy Targ
Darsteller
Der Tod gleicht einer Brotscheibe