Przemysław Bluszcz

Polnischer Schauspieler. Von 1997 bis 1999 spielte er am Dramatischen Theater in Legnica. Seit 1999 arbeitet er im Helena-Modrzejewska-Theater in Legnica.


Filmografie (Auswahl):

2011 - 80 Millionów
2010 - Prawdziwe historie
2010 - Nowa
2010 - Made in Poland
2010 - Kołysanka
2010 - Być jak Kazimierz Deyna
2009 - Zero
2009 - Operacja Dunaj
2006 - Mrok
2005 - Skazany na bluesa
2004 - W dół kolorowzm wzgórzem
Vorname:
Przemysław
Name:
Bluszcz
Geburtsdatum:
19.03.1970
Geburtsort:
Piotrków Trybunalski
Darsteller
Made in Poland, Wiegenlied, Ode an die Freude, Verdammt zum Blues, Zero, Klein-Moskau, Operation Donau, 80 Millionen, Wałęsa. Mann aus Hoffnung