Urszula Antoniak

In den Niederlanden lebende polnische Regisseurin, Absolventin der Filmhochschule in Katowice und der Film- und Fernsehakademie (NFTA) in Amsterdam. Urszula Antoniaks erster Kinofilm Nothing Personal wurde 2009 mit sechs Auszeichnungen bedacht, darunter dem Preis für das beste Regie-Debüt beim Filmfestival von Locarno.

Filmografie:

2011 - Code Blue
2009 - Nothing Personal
2006 - Nederlands voor Beginners
2004 - Bijlmer Odyssey
1993 - Vaarwel
Vorname:
Urszula
Name:
Antoniak
Geburtsort:
Częstochowa
Regie
Code Blue, Nude Area
Drehbuch
Code Blue, Nude Area