Wojciech Malajkat

Polnischer Film- und Theaterschauspieler, Regisseur sowie Dozent. Beendete 1986 sein Studium an der Staatlichen Filmhochschule Łódź, an der er heute auch als Dozent tätig ist. Seit Januar 2009 ist er Direktor des Warschauer Theaters Syrena. Für seine Verdienste um die Schauspielkunst 2005 mit dem Polnischen Verdienstkreuz in Gold ausgezeichnet.


Filmografie:

2006 - Miłość w przejściu podziemnym
2006 - Szatan z siódmej klasy 
2003 - Królowa Chmur 
2000 - Klasa na obcasach
1999 - Ogniem i mieczem 
1995 - Szabla od komendanta 
1993 - Czterdziestolatek 20 lat później
1991 - Panny i Wdowy 
1990 - Zabić na końcu
1988 - Sztuka kochania
1987 - Cesarskie cięcie 
1986 - Czarne Stopy
Vorname:
Wojciech
Name:
Malajkat
Geburtsdatum:
16.01.1963
Geburtsort:
Mrągowo
Darsteller
Citizen, Angstzustand, Die Karwoche