Adam Sikora

Adam Sikora, Jahrgang 1960, Kameraman, Regisseur, Maler und Fotograf.  Studierte an der Staatlichen Hochschule für Film und Fernsehen Łódź. Als Regisseur für Fernsehtheater beim polnischen Kulturkanal des Telewizji Polskiej tätig. Veranstalter mehrerer Fotoausstellungen. Ewa ist nach Gigant seine zweite Regiearbeit.

Filmografie

Kamera (Auswahl)

2010 - Essential Killing
2009 - Las
2008 - Cztery noce z Anną
2006 - Gigant
2001 - Angelus
1999 - Wojaczek
1997 - Pokój saren
1995 - Dama Kameliowa

Regie

2010 - Ewa
2006 - Gigant
Vorname:
Adam
Name:
Sikora
Geburtsdatum:
03.05.1962
Geburtsort:
Mikołowie
Regie
Eva
Drehbuch
Eva
Kamera
Vier Nächte mit Anna, Essential Killing, Eva, Angelus, Walser