Andrzej Barański

Absolvent des Regie-Studiengangs an der Staatlichen Filmhochschule Łódż (PWSFTviT). Regisseur und Drehbuchautor zahlreicher Kurz- und Spielfilme sowie Theaterstücke. Viele seiner Filme wurden mehrfach preisgekrönt, beginnend mit seinem Debüt W Domu, über Kobieta z prowincji und Nad rzeką której nie ma bis hin zu Parę osób, mały czas, der 2005 in die Kinos kam.

Filmographie (Auswahl)

2007 - Braciszek
2005 - Parę osób, mały czas
2002 - Wszyscy święci in: święta polskie
2000 - Niech gra muzyka
1996 - Dzień wielkiej ryby
1995 - Horror w wesołych bagniskach
1993 - Dwa księżyce
1992 - Kawalerskie życie na obczyźnie
1991 - Nad rzeką której nie ma
1990 - Kramarz
1987 - Tabu
1986 - Lucyna
1984 - Kobieta z prowincji
1979 - Wolne chwile
1975 - W Domu
Vorname:
Andrzej
Name:
Barański
Geburtsdatum:
02.04.1941
Geburtsort:
Pińczów
Regie
Ein paar Leute, kleine Zeit
Drehbuch
Ein paar Leute, kleine Zeit