Andrzej Mastalerz

Schauspielausbildung an der Staatlichen Schauspielschule PWST in Wrocław. Von 1990 bis 1998 war er Ensemblemitglied am Teatr im. S. Jaracza in Łódź. Seit 1998 tritt er regelmäßig in Inszenierungen des Warschauer Teatr Studio auf.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Hidden
2010 - Taniec śmierci. Sceny z powstania warszawskiego
2010 - Święta krowa
2010 - Nie ten człowiek
2010 - Historia "Roja", czyli w ziemi lepiej słychać
2010 - Ewa
2010 - 1920. Wojna i miłość
2009 - Zgorszenie publiczne
2009 - Zero
2009 - Ciemnego pokoju nie trzeba się bać
2008 - Karamazovi
2007 - Świadek koronny
2007 - Benek
2006 - Wszyscy jesteśmy Chrystusami
2006 - Job czyli ostatnia szara komórka
2006 - Co słonko widziało
2005 - Z odzysku
2004 - Wesele (2004)
2003 - Zmruż oczy
2003 - Zerwany
2002 - Suplement
2002 - Dzień świra
2001 - Angelus
2000 - Syzyfowe prace
1999 - Wojaczek
1996 - Odwiedź mnie we śnie
1995 - Les Milles
1995 - Sortez des rangs
1995 - Pułkownik Kwiatkowski
1995 - Próby domowe
1994 - Przygody Joanny
1993 - Przypadek Pekosińskiego
1993 - Pora na czarownice
1993 - Człowiek z...
1992 - Das Heimweh des Walerjan Wrobel
1992 - Zwolnieni z życia
1992 - Kawalerskie życie na obczyźnie
1992 - Białe małżeństwo (1992)
1991 - Nad rzeką której nie ma
1991 - Kroll
1991 - Głos
1990 - Życie za życie. Maksymilian Kolbe
1990 - W środku Europy
1990 - Superwizja
1990 - Europa Europa
1989 - Virtuti
1989 - Szklany dom
1989 - Ostatni prom
1989 - Marcowe migdały
1988 - Serenite
1988 - Dekalog V
1987 - Krótki film o zabijaniu
Vorname:
Andrzej
Name:
Mastalerz
Geburtsdatum:
27.10.1964
Geburtsort:
Chorzów
Darsteller
Die Hochzeit / The Wedding, Wir sind alle Christus, Was die Sonne sah, Zero, The Day of the Wacko, Die letzte Fähre, Eva, Wojaczek, Wiedergewonnen, Dekalog 5 - Ein kurzer Film über das Töten