Bodo Kox

Geb. 1977 in Wrocław als Oskar Boszko/Bartosz Koszała (pseud.) ist Regisseur, Schauspieler, Drehbuchautor und Journalist. Machte sich bisher vor allem im polnischen Independent Cinema einen Namen. Das Mädchen im Schrank erhielt den Preis für den besten Debütfilm beim Cottbuser Filmfestival 2013.

Filmografie Regie/Drehbuch:
2017 The Man with the Magic Box 
2013 Opera z mydla (Short)
2013 2XL (TV Series) (series director - 13 episodes)
2012 The Girl from the Wardrobe (writer) 
2005 Marco P. i złodzieje rowerów (2005)
2004 Fesselballon

Filmografie Schauspiel:
2009 Snow White and Russian Red 
2008 Deadly Recording (Short) 
2006 Autor wychodzi (TV Movie) 
2005 Homo Father 
2005 Marco P. i zlodzieje rowerów (Short) 
Director Bodo Kox©Bartosz Mrozowski
Director Bodo Kox©Bartosz Mrozowski
BodoKox2©Bartosz Mrozowski
BodoKox2©Bartosz Mrozowski
BodoKox3©Bartosz Mrozowski
BodoKox3©Bartosz Mrozowski
Vorname:
Bodo
Name:
Kox
Geburtsort:
Wrocław
Regie
The Man with the Magic Box, Das Mädchen aus dem Schrank, Best OFF Bodo Kox, Keine Panik!
Drehbuch
The Man with the Magic Box, Keine Panik!
Darsteller
Homo Father, Oskar Dawicki in The Performer