Wszystko na sprzedaż

Daniel Olbrychski

Seit den 1960er Jahren ist er einer der populärsten und meistbeschäftigten Schauspieler Polens. Auch international glänzte er immer wieder, beispielsweise unter der Regie von Margarethe von Trotta in Rosa Luxemburg. Bei den Dreharbeiten zu Rosa Luxemburg lernte er Barbara Sukowa kennen, mit der er einen Sohn hat.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Bitwa warszawska 1920
2010 - Z miłości
2010 - Wintervater
2010 - Śluby panieńskie
2010 - Salt
2010 - Legenda o Lietajucom Cyprianovi
2009 - Rewizyta
2009 - Nie opuszczaj mnie
2009 - Mniejsze zło
2009 - Idealny facet dla mojej dziewczyny
2008 - Un homme et son chien N HOMME ET SON CHIEN Obsada aktorska,
2008 - Tolko nie siejczas
2007 - Jutro idziemy do kina
2005 - Turieckij gambit
2005 - Persona non grata
2005 - Gibel imperii
2005 - Anthony Zimmer
2004 - Milady
2003 - Stara baśń
2003 - Nitschewo
2002 - Zemsta
2002 - Geburtig
2002 - Break point
2001 - Przedwiośnie
2000 - Ogniem i mieczem
1999 - Pan Tadeusz
1998 - Il figlio di sandokan
1998 - Sibirskij cirjulnik
1996 - Ucieczka
1996 - Truck stop
1996 - Poznań 56
1996 - Hommes, femmes, mode d' emploi
1996 - Dzieci i ryby
1995 - Transatlantis
1995 - Pestka
1995 - Dzieje mistrza Twardowskiego
1994 - Torvenytelen
1993 - Vervonal
1993 - Lepiej być piękną i bogatą
1993 - Kolejność uczuć
1991 - Le vin qui tue
1991 - Baboczki
1990 - Le silence d' ailleurs
1990 - Le Retour
1989 - The secret of the Sahara
1989 - La Bugiarda
1989 - L' orchestre rouge
1989 - Zoo
1988 - The jeweller's shop 
1988 - Notturno
1988 - Dekalog (drei)
1988 - Au bout du rouleau
1987 - The unbearable lightness of being
1987 - Mosca Addido
1986 - Rosa Luxemburg
1985 - Le monde desert
1985 - ... Jestem przeciw
1985 - Siekierezada
1985 - Music – Hall
1985 - Ga, Ga. Chwała bohaterom
1985 - Casablanca, Casablanca
1984 - La diagonale du fou
1984 - Der Bulle und das Mädchen
1984 - Mariage blanc 
1984 - Lieber Karl
1984 - Bis später – ich muss mich erschiessen
1983 - Eine Liebe in Deutschland 
1983 - Si j' avais mille ans
1982 - La Truite
1982 - Rosa
1981 - Les uns et les autres
1981 - La Derellita
1981 - Pad Italije
1981 - Da un paese lontano
1980 - Rycerz
1979 - DIE Blechtrommel
1979 - Terrarium
1979 - Panny z wilka
1979 - Kung-Fu
1976 - Zdjęcie próbne
1976 - Dagny
1974 - Ziemia obiecana
1974 - Roma
1974 - Potop
1972 - Wesele
1971 - La Pacifista
1971 - Die Rolle
1971 - Pilatus und andere
1970 - Życie rodzinne
1970 - Różaniec z granatów
1970 - Krajobraz po bitwie
1970 - Egi Barany
1970 - Brzezina
1969 - Struktura
1969 - Sól ziemi czarnej
1969 - Pan Wołodyjowski
1968 - Zaliczenie
1968 - Wszystko na sprzedaż
1968 - Hrabina Cosel
1967 - Skok
1967 - Jowita
1966 - Małżeństwo z rozsądku
1966 - Bokser
1965 - Potem nastąpi cisza
1965 - Popioły
1963 - Ranny w lesie
Vorname:
Daniel
Name:
Olbrychski
Geburtsdatum:
27.02.1945
Geburtsort:
Łowicz
Darsteller
Jowita, Fliegenjagd, Das Birkenwäldchen, Aus Liebe, Landschaft nach der Schlacht, Legionäre, Persona non grata, Das gelobte Land, The Battle of Warsaw 1920, Die Rache, Dekalog 3, Marie Curie, Eine Liebe in Deutschland , Die Mädchen von Wilko, Alles zu verkaufen, Die Hochzeit (1973), Pan Tadeusz