Jacek Petrycki

Polnischer Kameramann. Studierte Kameraführung an der Filmhochschule Łódź (PWSFTViT). Als Kameramann debütierte er 1971 im Bereich Dokumentarfilm und 1976 im Bereich Spielfilm.

Filmographie (Auswahl):

2001 - List
2001 - Julia wraca do domu
2000 - Enduro Bojz,
1997 - Krok
1993 - 89 mm do Europy
1990 - Europa Europa
1985 - Bez końca
1982 - Przesłuchanie
1980 - Gadające głowy
1980 - Próba mikrofonu
1980 - Gorączka
1979 - Aktorzy prowincjonalni
1979 - Amator
1977 - Jak żyć
1972 - Robotnicy 71

Vorname:
Jacek
Name:
Petrycki
Geburtsdatum:
01.12.1948
Geburtsort:
Poznań
Regie
The Return of Agnieszka H.
Kamera
The Offsiders, Erste Liebe, Der Wald von Katyn, Mikrofonprobe, Abgebrochener Film, Poste restante, Operation Donau, The Return of Agnieszka H., Der Weg zum Erfolg, Ohne Ende, Gefährliche Ruhe
Darsteller
The Return of Agnieszka H.