Łukasz Simlat

Schauspieler, der aus Film und Theater bekannt ist. Er beendete 2000 sein Studium an der Theaterakademie in Warschau und ist seit 2007 Schauspieler am Teatr Powszechny in Warschau.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Wymyk
2010 - Trick
2010 - Matka Teresa od kotów
2010 - Maraton tańca
2009 - Lunatycy
2009 - Generał - zamach na Gibraltarze
2009 - Demakijaż
2008 - Nieruchomy poruszyciel
2008 - Lekcje Pana Kuki
2006 - Wszyscy jesteśmy Chrystusami
2005 - Kochankowie z Marony
2005 - Doskonałe popołudnie
2004 - Vinci
2003 - Warszawa
Vorname:
Łukasz
Name:
Simlat
Geburtsdatum:
11.12.1977
Geburtsort:
Sosnowiec
Darsteller
Herrn Kukas Empfehlungen, Vinci, Wir sind alle Christus, These Daughters of Mine, Fugue, Im Namen des..., Der unbewegte Beweger, Mutter Teresa und die Katzen, Courage, Der Trick, Ein ausgezeichneter Nachmittag