Kołysanka

Małgorzata Buczkowska

1998 feiert sie ihr Theaterdebüt. 2002 absolviert sie ihr Studium an der Theaterhochschule in Kraków.


Filmografie:

2010 - Kołysanka
2010 - Non sono pronto
2009 - Zero
2009 - Jestem twój
2008 - To nie tak jak myślisz kotku
2008 - Ile waży koń trojański?
2008 - Cztery noce z Anną
2008 - 0_1_0
2006 - Statyści
2006 - Kilka fotografii
2005 - Your name is Justine
2002 - Chopin. Pragnienie miłości
Vorname:
Małgorzata
Name:
Buczkowska
Geburtsdatum:
25.08.1976
Geburtsort:
Lublin
Darsteller
Wiegenlied, Vier Nächte mit Anna, Dein Name ist Justine, 0_1_0, Zero