Matka Teresa od Kotów

Mateusz Kościukiewicz

Polnischer Schauspieler. Studiert an der Theaterhochschule PWST in Kraków. Für die Hauptrolle im Film Wszystko co kocham, sowie die Rolle in Matka Teresa od kotów wurde er mehrfach ausgezeichnet. Unter anderem erhielt er 2010 den Zbyszek-Cybulski-Preis für junge Schauspieler.

Filmografie (Auswahl):

2011 - Kamfora
2010 - Matka Teresa od kotów
2009 - Wszystko co kocham
2009 - Tatarak
2008 - Senność
2007 - Nightwatching
Vorname:
Mateusz
Name:
Kościukiewicz
Geburtsdatum:
01.05.1986
Geburtsort:
Nowy Tomyśl
Darsteller
Baby Blues, Mug, Nightwatching, Alles was ich liebe, Lethargie, One Way Ticket to the Moon, Im Namen des..., Mutter Teresa und die Katzen, Der Kalmus, Wałęsa. Mann aus Hoffnung