Wojciech Mecwaldowski

Polnischer Theater- und Filmschauspieler, tritt regelmäßig in Inszenierungen im Teatr Studio in Wrocław auf.

Filmografie (Auswahl):

2010 - Wojna żeńsko-męska
2010 - Jak się pozbyć cellulitu
2010 - Ciacho
2009 - Piotrek trzynastego
2009 - Mniejsze zło
2008 - Związek na odległość
2008 - Lejdis
2008 - Kochaj i tańcz
2007 - Testosteron
2007 - Nie panikuj!
2007 - Aleja gówniarzy
2006 - Sztuka masażu
2006 - Rzeźnia nr 1
2006 - Kto nigdy nie żył...
2006 - Bezmiar sprawiedliwości
2005 - Krótka histeria czasu
2004 - Pręgi
2002 - Dzień świra
Vorname:
Wojciech
Name:
Mecwaldowski
Geburtsdatum:
01.01.1980
Geburtsort:
Wrocław
Darsteller
Lejdis, Unermessliche Gerechtigkeit, Das Mädchen aus dem Schrank, Absolute Beginner, Wajda Schule Programm 1, Testosteron, The Day of the Wacko